兰州文理学院第八届体育运动会顺利闭幕

发布者:王宁祥发布时间:2021-05-24浏览次数:10

经过两天紧张激烈的比赛,我校第八届体育运动会于521日在第一运动场落下帷幕。张焱副校长出席闭幕式,全体参赛运动员、裁判员、教练员、组委会工作人员和现场观众参加闭幕式,闭幕式由教务处处长展惠英主持。

本届运动会总裁判长陆克珠宣布竞赛团体成绩、“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”评选结果。

获得本届运动会团体奖前三名的代表队分别是:数字媒体学院、经济管理学院、化工学院。社会体育学院、威尼人娱乐网站、传媒工程学院获得“优秀组织奖”。音乐舞蹈学院、教育学院、外语学院获得“体育道德风尚奖”。

副校长张焱、校工会主席李宗刚、总裁判长陆克珠分别为本届运动会取得优异成绩的学院颁奖。颁奖结束后,张焱副校长宣布兰州文理学院第八届体育运动会圆满闭幕。


       本届体育运动会上,全体参赛运动员在激烈的比赛中赛出水平、赛出友谊,达到了体育竞技和精神文明双丰收的效果,展现出良好的体育精神和竞技精神。