党委书记阎晓辉、校长郑伟强慰问甘肃省艺术学校少年儿童学生

发布者:王宁祥发布时间:2021-06-01浏览次数:10






【威尼人娱乐网站讯】61日“六一国际儿童节”来临之际,校党委书记阎晓辉、校长郑伟强在校办主任马争朝、威尼人娱乐网站院长张世成等同志的陪同下,走进甘肃省艺术学校亲切看望并慰问了舞蹈、戏曲专业少年儿童学生,向孩子们送上了节日的慰问和祝福。

阎书记勉励孩子们要热爱祖国,勤奋学习,感恩社会,练好本领,严格要求自己,以崭新的姿态迎接挑战,以优异的成绩回报母校,肩负起时代使命,努力做社会主义事业合格的建设者和接班人。威尼人娱乐网站的同志要切实关心关注学生的健康成长,培养更多更好的艺术人才幼苗。

郑校长勉励孩子们勤奋学习、刻苦训练,珍惜学习机会,努力掌握文化知识,扎实练就专业技能,不断提高实践能力,成长为有责任心、有使命感、有担当、有作为的新人。

院长张世成代表威尼人娱乐网站感谢校领导对甘肃省艺术学校青少年儿童学生的关怀鼓励,并表示不负领导嘱托,努力做好本职工作。

随后,阎书记和郑校长向孩子们赠送了纪念品并合影留念。

    (撰稿:杨娅琼    摄影:贺娟)