校长郑伟强一行检查指导甘肃省艺术学校2021年中专层次招生考试工作

发布者:王宁祥发布时间:2021-06-06浏览次数:10





【威尼人娱乐网站讯】65日上午,校长郑伟强带领副校长张焱、纪检监察室副主任秦萍丽一行检查指导了甘肃省艺术学校2021年中专层次招生考试工作。

郑校长一行首先对文化课考场进行了巡视,仔细查看考场秩序、试卷质量、考试流程、疫情防控等情况,要求艺校务必高度重视此次招生考试工作,全方位为考生提供好服务,从严从细落实好考务工作及疫情防控工作,为考生营造一个公平、公正的考试环境。

副校长张焱指出,一定要把好学生质量入口关,把真正专业基础好、素质高的生源选出来、录进来,确保艺校高质量、可持续性健康发展。同时对试卷质量与规范做进一步完善。

纪检监察室副主任秦萍丽对此次招生考试的考风考纪、个别生源缺考原因,考务资料留存等进行了指导。

甘肃省艺术学校班子成员、科室负责人陪同进行巡视。艺校校长张世成同志表示,将严格按照郑校长、张焱副校长的指导指示精神即知即改,全面落实,做好相关工作。

    (图/文 颜昭洁)